Еще раз о душе

Алла Рудницкая
Если в доме повеяло вновь сквозняком
или скрипнула вдруг половица:
это наши родные приходят в наш дом,
чтоб увидеть любимые лица.
Не пугайтесь, откиньте на время свой страх
не дрожите и не кричите
Одиноко им  там – в параллельных мирах
О делах им своих расскажите.
Души близких   летают -  туда и сюда
прилетают и ночью, и утром
даже днем иногда прибывают сюда,
чтоб помочь в ситуации трудной.