Мир слоями, будто бы пирог!

Наталья Извекова
Саломакин О.Н /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/SalomakinO


А кому и небо...тоже твердь,
А кого, не держит и земля!
Этот полпути прошел, там смерть,
Кто-то начинает путь с нуля.
У кого весна, вовсю  цветет,
У кого-то осень -  льют  дожди.
Старикам   зима метет- метет,
Ты  из лета? – скоро будет, жди!
Для кого простор, кому …тюрьма,
Кто-то  беден, но душой богат.
У того, вон,  полная сума,
Да, сказать по правде - он не рад…
Тот к вершинам, этот вот, на дно -
Мир слоями, будто бы пирог!
До чего же это все чуднО!
И над нами всеми сверху…Бог