Алики. Мы... не в животном мире проживаем...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.


Мы вроде не в животном мире проживаем:
Среди порядочных, воспитанных людей.
Но только случай ситуацию меняет,
Нередко люди превращаются в зверей:

Одни, чтобы ужалить, к нам ползут бесшумно,
Другие – изощренно корчат рожи за спиной,
И потому нельзя нам поступать бездумно,
Чтоб в пасть рептилии не ухнуть с головой…