Алики. Ответ рецензенту...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Чтоб стать счастливым, ты мечтаешь о свободе,
Но ты ее лишился сразу, при Рожденье,
Не встретишь никого свободного в природе,
Зависим иногда от ветра дуновенья.

Пока мы дышим, под контролем и свобода,
Свобода от болезней, зависти, ненастья.
Заметив это, Матушка-Природа,
Мишенью человека  делает для счастья…

19.03.2009