Алики. Когда бумаге доверяешь состояние души...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.


Когда бумаге доверяешь состояние души,
Когда открыто ты кричишь о радости и боли,
Её никто  не сможет  задушить,
Никто не сможет обезглавить ее волю…

А потому душа останется жива:
Что поселила ее мудро на страницу.
Теперь  лишь  прикоснется  к ней молва:
Ведь лист бумаги стал надежнее границы…

10.03.2009