Алики. Быть, а не казаться...

Алла Зорькина
Иллюстрация взята из интернета.

Чтоб разум был в гармонии с душой,
Во всем старайся быть, а не казаться.
За счастьем не гоняйся, дорогой,
Оно туманом может оказаться.

И не ищи любовь за тридевять земель,
Ты оглянись: она, скорее, рядом,
Жалеет женщина - то любит, мне поверь,
Без рук тебя обнимет, только взглядом…