Предавай меня, убивай меня, забывай меня...

Ольга Говорина
Предавай меня, убивай меня, забывай меня -
не бывает этих пряностей через край,
на пустом морском берегу зарывай меня,
мне понравится среди вереска и песка.
Вот и славно, вот и правильно, ну куда меня -
ни на ярмарку, ни в тихий монаший скит.
Из костей кормильца потом поднимется яблоня,
золоченым яблочком угостит.

24 февраля 2014