Алики. Похоже очень на мораль из басен...

Алла Зорькина
Анимация взята из интернета.

Похоже очень это на мораль из басен,
Но знаю, что в России есть достойные умы.
И кризис мировой нам был бы не опасен,
Когда бы кризиса умов не наблюдали мы…

20. 02.2009