Одиночество

Алла Ларичкина
Давно не виделись. Скучаю,
Всё жду чего-то у окна.
А за окном снега без краю
И одинокая лыжня.

И одинокая калитка,
Холодный серый небосвод,
Твоя прощальная улыбка
И след, что в прошлое ведёт.