Чай остывает

Юрий Андреевъ
Грустны порой бывают встречи,
Усталость прячется в глазах,
Чай остывает, будто незамечен,
И на прощанье нечего сказать.

Я ухожу, а Вы остались,
К чему былое ворошить,
Его уж не вернуть, не возродить,
Мы по-хорошему расстались.

Я благодарен Вам за всё,
За ласку, за тепло и чай,
За поцелуй, за милое враньё,
Что с губ слетело невзначай.

03. 2014 г.