Бывшая жена Хана

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp
 начало http://www.stihi.ru/2014/03/27/958

Б/ездельники, сюда немедля!
Ы/ мой муж наложницу намедни
В/ гарем свой пышный приобрел.
Ш/икарна! Ничего не скажешь…
А/ как же я? Что мне расскажешь?
Я/ не нужна ему? Враньё!

Ж/еланье утолив своё,
Е/й он потом укажет место…
Н/ет! Станет вдруг она невестой…
А/ я любимая жена!

Х/ан только мой и пусть она…
А/грессия понятна Ваша,
Н/о план обдумать очень важно,
А/ я Вам в этом помогу.

***
П/осмотрим, моему врагу
Р/асстроим планы заодно.
И/ли он думал, что давно
Б/ез мести в сердце я живу…
Л/ишил меня мужского чресла
И/ знать не знал, что я повеса.
Ж/еланья утолю легко
Ему ли, ей ли…. Далеко,
Надёжно спрятан мой кинжал.
Н/у что ж, держись Хан… Обещал
Ы/ я отомстить тебе и вот:
Й/ пришёл тебе платить черед.

Е/лейный голос прозвенел:
В/ластитель, я готов девицу
Н/евинную к Вам привести.
У/х, хороша, но не спасти…
Х/отя, как знать.. быть может, самому сыграть….


0:41
03.04.14.