Возрождение

Галина Попроцкая
Капелью возрождается Весна,
Цветами Души обрамляя...
Грозой вновь улыбнётся после сна,
Напитком Счастья окропляя.

Веснушки неба..звёзды-фонари,
Заполнив Мир собою дивно,
С Луной шутя до утренней Зари,
Подмигивать начнут наивно.

Журчанием ручья поёт рассвет..

3.04.2014г.