Самая лучшая женщина в мире

Вован Тищенко
Я ненавижу погоду сырую,
Это, как плач, по ушедшему лету.
Хочешь, стихами тебя очарую?
Хочешь, бальзам будешь пить по куплету?

Можем лететь мы в бурлящем потоке,
Опережая и чёрта, и беса,
Хочешь, я так свои выстрою строки,
Что мы окажемся в таинстве леса?

Хочешь, летим к берегам океана?
К доброму солнцу и брызгам солёным,
Хочешь, на каждой странице романа,
Буду тебя воспевать я влюблённо?

Ты- моё милое, редкое чудо,
Только с тобою мы счастливы будем.
Хочешь, затмишь ты всех звёзд Голливуда?
Если прочту про тебя этим людям.

Буду читать в январе и в апреле,
Ночи и дни в бесконечном эфире.
Пусть все узнают, какая ты прелесть,
Самая лучшая женщина в Мире.