Между мной и тобой

Ким Вадим Алексеевич
ты

Между мной и тобой восемь строк –
Толька пара коротких мгновений,
Это маленьких восемь ступенек,
Это звуки шагов в тишине.
Не стена это и не замок,
Мы легко сократим эту малость.
И, пока я к тебе поднимаюсь,
Потихоньку спускайся ко мне.

я