467 - А знаешь, милый - Уходи! - 467

Тамара Сенина
А, знаешь, милый - Уходи!
Я не прощу! - Господь простит! - Быть может!
С тобой лишь слезные дожди -
Сейчас осознанно в груди итожу.
Скажу – Прощай и растворюсь,
В холодной, гулкой жуткой полутьме!
Во сне, быть может - появлюсь,
Чтобы спросить – Ну как же? - Как тебе?!
Иди! - Иди! - Закрою дверь,
Ещё засов железный я приставлю,
Мне будет хорошо – Поверь!
Тебя страдать там одного оставлю!
Два раза не умрём - пойми,
Всего один лишь раз, потом, когда-то.
И вещи все свои возьми,
Дорога длинная, в пути - чревато!
Дай мне в спокойствии пожить,
С тобою, вредным - Как же я устала!
Могу гнездо спокойно свить,
А ты подумай - Почему восстала?
*.