Тайна для мужчины

Наталия Горина
Кто женщины?  Какие вы..?
Вы не похожи…  на мужчин ни капли.
Всё бегаете….Вертитесь всегда.
Надеетесь на что-то, плачете…..
Понять не может вас…  Никто….
Вы  просто  тайна для мужчины ...
А   настроение, меняется…. Всегда…..
Так просто…   даже без причины.
То женщина  смеётся , то грустит,
Молчит -  задумавшись немного…
О! Женщины !
Но как,  без  вас прожить?
Родной,   любимой , милой… 
Красивой,  не красивой…
Высокой, низкой, стройной…
Да  просто с той ...!
Что тихо  подойдет и скажет:
«Ты мой... единственный, родной».

 

фото  http://ladyslaid.gallery.ru/
    Александра Горина