***

Ким Вадим Алексеевич
Да, этого можно понять, да, и того тоже,
И третьего, при желании, все-таки можно.

И этот прав по-своему, и тот, и другие, и та,
И каждого нужно простить, зубами скрипя –
И тогда, при последнем вздохе твоего искривлённого рта,
Все хором простят того, кого ты не смог – тебя.