Caroline

Лени Ким
Я постараюсь быть кратким, снова и снова повторяя это тебе,
Кэролайн, -
как чаинки, завариваясь, расходятся по поверхности кипятка,
так я расхожусь, растворяюсь каждой клеткой в тебе,
Кэролайн.
Мое ДНК
уже будто меняется на твое, я вглядываюсь в тебя, и думаю,
кто допустил это. И как ты сама могла. (Хотя так обещала)
теперь не узнать меня.
Забывать - значит умирать, быть забытым - кричать, но падать.
Неужели ты дашь мне упасть после стольких веков любви,
Кэролайн.
Прошлых жизней с тобой не сосчитать по пальцам обеих рук,
а теперь я видеть этого не могу.
Я проведу
по изгибу твоей шеи пальцами так,
как ты прошлась по мне заточенными
ножами,
моя часть, половина, друг,
самый лучший друг,
самый сильный враг,
острейшая преданность,
постоянная и любовь.
Что бы ни было, я не допущу, чтобы я превратился в сталь.
Я все еще растворяюсь в тебе,
Кэролайн.
Лишь мои пальцы изменяют химический код на сталь,
сжимаясь, когда я вдруг встречаю тебя,
Кэролайн.
За все века моей долгой жизни вот самая жестокая из моих
войн.
Моя привычка грызть губы - не задумчивость, и не желание
что-то сказать тебе - я изо всех сил стараюсь не закричать,
Кэролайн.
Возможно, мне не найти того, кто сделал это с тобой,
но когда-нибудь я напишу книгу, где ты вернешься ко мне,
Кэролайн.
И снова и снова переживем всех остальных людей, как дети,
не изменившиеся ни на день.
Я найду способ, чтобы ты вспомнила, что ты любишь меня,
Кэролайн.
Я буду ждать, и видеть всех тех, кто дальше будет с тобой,
Кэролайн.
Нас с ними будет отличать только одна черта - они придут,
и уйдут оттуда, где останусь лишь только я.
Они зовут тебя просто "Кэрри", лишь я один называю тебя
"Кэролайн".
Я уйму свою дрожь, приму, и буду ждать тебя на этом же
самом месте.
Ты самая ясная и искренняя изо всех моих возможных
и невозможных тайн за все мои жизни впредь.
Тот, кто ждет, не имеет возможности умереть.
С кем бы ты ни была, сколько бы их ни было,
столько веков и дальше, возвращая назад свой долг,
я буду любить тебя,
Кэролайн.


Sound: Alex Clare – Caroline