Ванильное

Генрих Климанов
Позабыл адреса греха,
Разогнал всех весёлых подружек,
Протянул ей как яблоко, сердце…
А она мне сказала: «не нужно!».

Ей, конечно, на вольной воле,
Погулять и приятней, и слаще.
Только жалко мне яблоко-сердце,
Что не соком, а кровью плачет.

3 апреля 2014 г.