Весна

Валентина Коржова
Весна идет с зеленым шумом
С веселым звонким ручейком
И с голубой поземкой нежной
И с теплым легким ветерком

Душа проснется на пороге
Звенит капель
И сердце вновь,стучит в тревоге
И соловей заводит трель.