Бери - напейся

Соловушка 2
Я жизнью поистаскан,
Уже не жду подарков.
Твоя улыбка - сказка!
Фонтан эмоций ярких!
По-детски взгляд доверчив,
Движения – как песня!
И ласковые речи –
Родник: бери – напейся!
И шаг воздушно-легок,
Расчетлив ум до точки!
По жизненной дороге
Проходишь ты, как хочешь.
Завидую я жгуче
Тому, сыскать кто волен
От сердца верный ключик
И окрылить любовью.