Судьба её

Сергей Кликушин
У тебя есть сердце в груди,
Оно бьется кровь ускоряя,
И ты хочешь нежной любви,
Но лишь эхо гулко гуляет.

В твоем теле вечной весны,
Что зимой тебя согревает.
Есть все вечные тропы судьбы
Но твоей родной не хватает.

Той, что будет рядом с тобой,
Ощущением близкой  защиты.
Той, что сможет сердце твое
До краев наполнить питая,

Бесконечной вечной весной,
Счастьем радости жизни
И забьется сердце твое,
В ощущении вечного рая.