Вновь тихая осень спустилась в Россию

Валентин Панарин
Осенние листья с деревьев слетают.
Лесная дорога. Так тихо в лесу...
Над лесом уснувшим пернатая стая
Крылами сметает с небес бирюзу.

Дорога прямая сливается в точку.
Скрывается точка за поздней листвой.
И двое влюблённых - немногих годочков,
Идут по дороге поросшей травой.

И так захотелось пойти с ними рядом,
Хотя бы недолго, всего лишь чуть-чуть.
Шагать невидимкой по травам примятым
И ауру счастья в ладонь зачерпнуть.

Я шаг ускоряю, как будто просили,
Но молодость жизни уже не догнать.
Вновь тихая осень спустилась в Россию
И падает в душу с листвой благодать.

             
Фотография  автора