Главенство

Геннадий Дроздов
Театр, известно, целый мир.
Кто - натоптал, кто - сцену мыл.
Тот – неприятен, этот – мил,
Хотят все быть бесценными.
Кто пьесы пишет, кто – актёр,
Все с творческими планами.
Худрук, директор, режиссёр
Себя считают главными.
Не спорьте и не рвитесь в бой.
Расстрою несказанно вас.
Хозяин тот, кто в миг любой
Задёрнуть может занавес.