Когда пытаешься стереть...

Ольга Говорина
Когда пытаешься стереть
из памяти слова и лица,
"Будь птицей", - говорит творец,
благословляя раствориться.
Как будто обретает плоть
в груди томившееся слово -
о, как ты нежен, мой господь,
творящий мир опять и снова.

октябрь-январь 2014