Одиноким мамам посвящается

Мария Батырева
С утра, проснувшись в одиночку, мы думаем, эка печаль,
Целуем сына или дочку, но папы рядом нет, а жаль,
Спешим в детсад иль на работу, у всех мамаш свои заботы
Но вспоминаем лишь о нем...О самом ненаесть родном,
Любимом, милом, дорогом!
Мы ждем любви и в одиночку, нам не поднять ни сына и ни дочку,
Так берегите же мужчин, без них ребенку мир не мил,
Не ссорьтесь, выкиньте обиды, и вспоминайте лучшее, что было,
А лучше чувства берегите, чтоб новою волной накрыло!