В природе властвует любовь

Луиза Медведева
Возьму я в руки акварель,
Смешаю радужные краски,
Добавлю в них добра и ласки,
Создам  красивую пастель.

Мазок ложится за мазком,
Рисуя мир моих фантазий,
Я снова в творческом экстазе,
Одно мы целое с холстом.

На заднем плане  луг и лес,
Пред ними  домик на опушке,
Туман лежит вокруг избушки
И разжигает интерес.

Добавлю в краски я воды,
Что подарил весёлый дождик.
Он тонко знающий художник,
Со вкусом у него лады.

Я в облака запрячу боль:
Пусть не сгущает мои краски,
И не тревожит понапрасну:
В природе властвует любовь.

       03.04.2014

      --------------
*
В ссылке экспромты на этот и
другие мои стихи.
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537