Мелочи человеческй жизни... Шутка

Людмила Владимирская
" Мелочи человеческой жизни
  преодолеваются великодушием" ...М Пришвин

*
 Мужчины делятся на...
 1.- великодушных...2 - всех остальных...
 Правда первые, уже давно в Красной книге...