всем хорошо, а тебе плохо

Владимир Лукьянченко 2
Всем хорошо, а тебе плохо
Существование борьба
Ну, что ещё тебе Волоха
Иди куда влечёт судьба

Зачем пытаешься бумаге
Свои желанья рассказать
Пойди, брат и напейся браги
Чем душу попусту терзать