Душа изглодана печалью

Елена Казанцева 4
   Душа изглодана печалью.
Да, я люблю, да, я скучаю.
Но только больше не позволю
Ей наполняться снова болью...

Пусть доболит,что накопила,
Когда так сильно я любила.
Переболит, и станет легче.
Когда-нибудь тебя я встречу

И удивлюсь, что не страдаю,
Что я уже совсем другая.
И ты - другой, и я - другая.

И ты - седой, и я - седая...

                03.04.14г.

Картинка из инета.