Тест

Соловушка 2
Тест выдаёт: Душою молод!
Самооценка рвется ввысь.
Хоть я родился в комсомоле,
Но и сейчас кипуча жизнь!
Хочу – и совершу пробежку!
Начну с красавицей роман!
Решу проблемы – что тут мешкать! –
Открою дело, даже банк!
Да я, да я…Да я сумею
И в космос даже полететь…
Но руки что-то вдруг немеют,
И сам – как старенький плетень:
На каждый шаг клокочет сердце.
Гипертония скачет вверх.
Нет, в космос мне закрыта дверца,
И к делу – множество помех.
Проблемы – пусть решают дети,
Романы крутит молодежь.
Мне даже пробежать не светит…
Зато душою молод! Что ж…