мгновенья жизни у меня

Владимир Лукьянченко 2
Мгновенья жизни у меня
Крадёт постылая работа
Меняет, мелочью звеня,
моё хочу на что то
 На то, что рабством и тоской
 Во все века считалось
 Мечтать? Любить? Кто ты такой?
 Жри, пей пока досталось
Трудись в любом постылом дне
Не зная чего ради
Но вдруг судьба послала мне
Две звёздочки во взгляде
 Страх из за них
 Мне душу в дрожь...
 меня казни
 Её не трожь.