Суббота, девять вечера, Арбат..

Виталий Игнашин
букет цветов, на остановке, в урне.
суббота, девять вечера, Арбат.
он и она не встретились сегодня,
поэтому цветы здесь и лежат.

на них внимания никто не обращает,
ведь до чужих проблем нам дела нет.
а он один, тоскливо умирает,
цветов любви, заброшенный букет..