я с тобой говорю

Владимир Лукьянченко 2
      Я, с тобой говорю,
      Измеряя глаза
      Тропы в сердце торю
      Создаю образа

      А комочку души,
с     Свои мысли зажав
      Говорю не спеши
      понимая, не прав
      
      Не о чем нам теперь
      Не о чем говорить
      Замурована дверь
      И глаза не открыть.