У окошка серых буден

Жанна Гусарова
Как клочки от промокашки или рваные бумажки
Без обиженного Солнца снег пошёл...
Полторы минуты хлопьев и апрельская "утопья"
Серый убелила двор, - как моют пол...

И ведь утро...но куда-то делись сразу все соседи
Чтобы чуду не мешать и... замереть
У окошек серых буден... значит... день не будет труден -
...Видишь, луч из туч, чтоб нас же отогреть...

                8.04.2014г.