***

Дитя Нового Сознания
мы идем,не зная дороги,
мы уверенно ищем счастье
мы отчаянно ищем Бога..
Его покоряясь власти..
Он ведет нас к огромной вершине ..
Раньше мы о ней только слыхали..
Но живет любовь в нас отныне..
Мы страдали,искали,теряли..
Но нашли мы друг в друге однако
То,что счастьем должно называться.
А Луна пусть послужит нам знаком..
Что судьба нам- не расставаться..
А любить и сиять ярким светом
Тем,кто в поисках счастья потерян
Тем,чьи души любовью согреты
Кто любви своей до смерти верен.