Эйфелевой...

Алёку
Раскинув ноги беспардонно,
стоит уже
       сто двадцать пять.
Монахиня или мадонна?
Нет, башня. Ищет
       жениха.

К ней ежедневно, ежечасно
толпятся разные
       чины.
Заметим, вовсе не бесплатно.
Она
       рассматривает их.

То толст, то худ, то слишком молод.
То лыс, то слишком
       волосат.
Ей ни канадец, ни японец,
ни русский даже?
       O, my God!

А выдать рад Париж невесту?
Свою дочурку? За
       кого?
Ревнивец-папа, сняв тужурку,
играет ночью в
       казино.

Потом гуляет до рассвета.
Пьёт кофе с
       плюшкой круассан.
Стара невеста для потомства.
Не будет
       внуков у отца.

3 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но