Осталось мало очень знаешь спать

Прибыткова Любовь
 «И одиночество приемлю,..
  в нём космический простор»
    (Светлана Шиманская)
************************************
Но просыпаясь от то сна та Птица-Жар
Нам даст почувствовать Сердец пожар
Ещё не время видно нам вставать
Осталось мало очень знаешь спать

Ты наслаждайся этим сном
Неважно вечер утро днём
А Ночь Твоя Царица сна
Она по праву всем дана...

Когда раскроет Двери Свет!
Проснутся Чувства и в ответ
Разбудит Солнышко Тебя
Обнимешь Ты Его Любя...

Уйдёт вся грусть и пустота
Ты оживёшь и станешь Та
Кем быть Судьбою СУЖДЕНО!!!
Звездой что ткёт веретено

Для Матушки - Святой Руси!!!
Проснётся Дух и скажет СИ!

http://www.stihi.ru/2009/04/27/522
Шифровка новая В наш Свет)))
Передала"Радистка Кэт"

Твоя Кошка 5   03.04.2014 07:45