А море Черное

Григорий Коркин 2
А море Черное, и старый Крым
Очки от солнца, сигарный дым
Гора знакомая, морской причал
Песчаный пляж, где я дичал.
Прошло немало, годов с тех пор
Кричать охрип, что я не вор
Рубашка в клетку, и шарф мохер
Приличный вроде, почтенный герр
И Крым сегодня, российским стал
и я не тот, босой нахал
Свой взгляд имею, почетный чин
кричать  не буду, тут нет причин
Стараться буду, писать сюжет
Вопросы будут, найду ответ
Мешать не буду, я кодекс чту
Быть может встречу, свою мечту
Бери до Крыма, скорей билет
я жду тебя здесь много лет.

смотрите автора Григорий Коркин, по техническм причинам пришлось открыть страницу Григорий Коркин2




см