10 дней без любимой

Александр Бабушкин 6
Сквозь вагонное стекло, мы прощались.
Ты уехала – родных навестить.
Мои - счастье, радость – в грусть превращались.
Ведь ты будешь десять дней там гостить.

Без любимой десять дней – это страшно.
И минута без тебя, мне как год.
Но я знаю, для тебя это важно.
Не волнуйся, твой поэт подождёт.

Переписка в смс – как награда,
За терпение долгих часов.
Мне хоть так с тобой слышаться надо.
Чтоб не знать часовых поясов.

И волшебные строчки ты пишешь:
«Верь, что будет всё хорошо».
И я верю! Я верю! Ты слышишь?!
Но десятый ведь день не прошёл.

Как мучительно жду я, то время,
Те секунды десятого дня.
Когда сброшу я с плеч это бремя.
Я увижу тебя, ты меня.

Знаешь как мне здесь грустно и плохо?
Без тебя, без твоей доброты.
Превышаю, я норму по вздохам.
Напиши, расскажи, как там ты?