Монолог влюблённого

Александр Бабушкин 6
Как много есть на свете дам,
Но лишь одной я все отдам.
И лишь одной я подарю
Закат восход, весну, зарю.

Цветы с полей – все тоже ей
И доброту души моей.
Чтобы не знала в жизни бед,
Отдам ей счастье своих лет.

Надеюсь, что она поймет
И все дары мои возьмет.
И если вдруг ответит: -Да,
Готова быть с тобой всегда.

Я сразу крылья обрету,
Взлечу и крикну на лету,
И своим криком прохриплю:
- Родная, я тебя люблю!

Потом спущусь обратно к ней,
Скажу ей : - Ты мне всех родней!
Легко и нежно обниму
И прямо к небу подниму.

Там наше счастье покажу
Сто тысяч раз тебе скажу:
- Знай, я душой не покривлю,
Сказав, что я тебя люблю.