Поэтесса моя, дорогая!

Александр Бабушкин 6
Поэтесса моя, дорогая!
Моя муза, ты просто поверь.
Жизнь ошибками нам помогает
Отыскать среди многих потерь,

То что ищем, мы, многие годы –
Свои души, в сердцах теребя.
Но для нас больше нет, не погоды.
Мы нашли – ты меня, я тебя!

Хотя есть ещё тучи над нами –
Ты не в силах довериться мне.
Из-за этого я временами,
Пребываю – в глухой тишине.

Изнутри – разрываюсь на части.
Умираю – по сто раз на дню.
Как мне хочется, счастья – для счастья.
При тебе ж, я молчанье храню.

Эта пытка меня разъедает.
Но молчу я – терплю до конца.
Моё сердце от боли страдает,
Будто ранен осколком свинца.

И врачи мне здесь вряд ли помогут –
Не по силам им эта беда.
Только ты мне окажешь подмогу,
Если скажешь, заветное «Да!»

Наше время, летит так куда-то.
Мы стихами, беседу ведём.
Составляют часы эти – даты.
Убегая назад день за днём.

Но я всё же надеяться буду,
Что ты даш мне, зелёный тот свет.
А пока в ожидании чуда,
Буду ждать я в стихах твой ответ.