В информационном поле, в стране дураков сказочных

Наталия Ковач
   
    В моей голове рифмуется всякая несуразица:
    Флеминг с феном, орифлейм и убитым временем,
    размазанным всеми красками -
    Иисус всуе - сосед опять заливает рэпом,
    у другого собака лает - не помню как звать

    и прямо сейчас метит глобус фюрер

    а я обнуляюсь переполненными картриджами:
    ребро Адама - в Еву,
    Ева в меня, 
    пьяный и невменяемый ты - в киногероя Флеминга. 
    В информационном поле, в стране дураков сказочных

    каждый день пропадают люди

    И в седативном хорроре та же бодрость хаоса.
    Моя реальность - дико к тебе хочется.
    Воображаю -
    нас с каждой минутой сближают ходики
    тревожно выстукивая как-ты-там..