Кай и Герда

Ника Штирлиц
Герда сделает дреды
Оденет кеды
Бросит Кая
Легко
    играя
Ну, а зачем ей, этот мудак?
Он скрылся в снегах одиночества,
Зарылся поглубже в страдания,
Он Герду не любит ни капельки
Он занят  самокопанием.

Она ждала и терпела
Но плюнула. ВСЕ! Надоело!
В ее сердце, давно уже лето.
И теплые ночи,
           И луна на пол неба.
Герда правда пыталась
Достигнуть снежного края
Герда честно старалась
Спасти милого Кая.
Увы! Счастливый конец отменяется.
Все как в жизни
Ни капли жалости!
Увы! Они никогда не поженятся!
Из кубиков "счастье" не сложат.

У Герды подстрижены волосы.
У Кая бутылка портвейна.
Они два одиночества.
И снова как прежде.
Они просто друзья.