смс-ки

Юлия Кучер
Я знаю ты не любишь смс-ки,
Они наверное наивны и глупы,
Ну что ж поделаешь прости...
Так трудно краткой фразой
Кому - то что-то объяснить
И чувства с кем-то разделить...
Но почему-то утром снова
Рука стремится к телефону,
Чтоб написать, что я проснулась,
Что солнце светит мне в окно,
Что я немножечко скучаю
Надеясь что тебе не все равно...
Ещё ведь с смс-кой можно
Спросить о том чем ты был занят,
Узнать случайно как дела?
Немного грустью поделится,
А может радостью иль тоской
Сказать как трудно быть одной...
Я знаю ты не любишь смс-ки,
Но вечерами, ложась спать,
Рука стремится к телефону,
Тебе спокойной ночи пожелать.