Я капризна как ветер...

Марина Татаренко
Я капризна как ветер,
Что подул в паруса.
То вперед - к новым далям,
То утих в полчаса...
То взахлеб саму свежесть
Вокруг создаю!
И все тучи - долой!
Облака разгоню!
Подниму всех вокруг,
Настроенье неся,
Взбудоражу мечтой
И вдруг...нету меня!
А надежд, обещаний
Не люблю я давать,
Это ж надо серьезно
Все слова те держать.
Стрекозой над рекой,
И росою в траве,
Я могу быть такой
Амазонкой в седле!
Беспокойна, игрива,
Бесподобно легка.
Вы устали со мною,
Или ждете меня?



М.Т. апрель 2014
(фото из интернета)