Кому - Что

Дмитрий Голин
[Родина]

1.
кому воля
кому доля
кому тетка

кому Волга
кому водка
кому плетка

кому молот
кому серп
кому да
кому нет

кому песня
кому Пресня
кому черный пистолет
кому тьма
кому свет

кому ад
кому рай
кому на
кому дай
кому гой
кому гей
кому водочки налей

2.
кому луноход
кому самиздат
кому мавзолей
кому каземат

3.
кому диванчик с клопами
кому новый пинжак с карманами

кому крыша
кому крышка
кому клюшка

кому Курочка Ряба
кому Мышка Норушка

кому кичка
кому нычка
кому вышка
кому юшка

кому Белка и Стрелка
кому царь-пушка

кому ГУЛАГ
кому генштаб
кому банька с пауками
кому друг товарищ и Старший Брат

а кому и от хрена уши

31.03.-3.02.14