Про время и тебя

Денис Иващенко
Время движется вперёд

и куда оно ведёт

С чем оно нас познакомит,

с чем столкнет нас впереди.

----------------------------------

Если время возвратится

в то что раньше было в жизни

День тот будет неудобным

с непривычки очень томным
-----------------------------------

Ведь что было не вернуть

можно только пальцы гнуть

восторгаясь тем что было

но мой друг не так уж это мило.
------------------------------------
Жить прошлым,можно лишь всего чуть-чуть,

лишь возносясь к воспоминаньями добрым

А так живи и радуй настоящий век

в котором лучше плыть только вперёд.
-------------------------------------
Ведь каждый день ты будешь наслаждаться светом

И каждый день сияньем каждого светила

когда в небесном своде провожаешь ты светила

а днём иль ночью всё меняешь ты вокруг себя.

а это очень мило......

-----------------------------------
27.05.2013 + апрель 2014
----------------------------------