Только ты

Ада Пурис
Вечер тихо плывет
Над простором родным…
Мелкий дождь моросит
И туман, словно дым…
По аллее иду-
мне совсем не до сна…
И покоя мне нет-
Виновата весна!!!

Ветерок залетел
В лапы елей густых…
И зажглись фонари,
Ослепили мосты…
Мне идти по земле так хорошо,
Слушать песню весны…
Вот и дождик прошел…

Я иду и мечтаю,
Сбылись бы мечты…
Был бы рядом со мною
Только ты, только ты…