Я на ужин сегодня жду ВАС

Юра Шохетас Шохат
На столе с бахромою скатёрка,
На тарелке лежит ананас.
Запотело с шампанским ведёрко,
Я на ужин сегодня жду ВАС!

Ты вошла сбросив шубку в прихожей,
Красивее тебя в мире нет -
Ожерелье на бархатной коже,
А на узком запястье браслет.

Ожидание сожгло мою душу,
Это ужин я так долго ждал.
Ты всё пела, намылившись в душе,
Наконец миг волшебный настал:

На стене пляшут странные тени,
Ты несёшь мне огромный дуршлаг!
Ах, Пельмени, Пельмени , Пельмени ,
Я дождаться не мог ВАС никак.